جيريمي شيميناد - الطاهي التنفيذي
تابع طموحه في عالم الطهي، وحصل على شهادة في الطهي بعد أن تدرب على يد الطاهي الحاصل على نجمة ميشلان جيرالد باسيدا في مطعم فندق "لو بيتي نيس" في مرسيليا، قبل أن يصقل مهاراته في شورفيشيل وباريس وموناكو، مركزاً على نكهات الساحل الجنوبي الفرنسي.
بعد تحقيقه إنجازات كبيرة في عالم الطبخ وعمله إلى جانب بيير غانيير وفي مطبخ لوبيرج دو بون في كولون، وفوزه بعدد من الجوائز والألقاب، انتقل جيريمي إلى قطر للانضمام إلى جيوان كطاهٍ رئيسي. وترقى ليصبح الطاهي التنفيذي المشرف على كافة المطاعم التابعة لمتاحف قطر، ليقدم خدمة بأعلى المعايير للضيوف.
Sami Rachet – Restaurant Manager
Lucas Fourdrinier - Executive Pastry Chef
Julien Guilloret – Head Chef
وعلى مدار الاثني عشر عامًا الماضية، أثرى جوليان مسيرته بالعمل لدى نخبة من أرقى المؤسسات في باريس والريفييرا الفرنسية، وصولًا إلى دبي بالإمارات العربية المتحدة.
وقبل انضمامه لجيوان، شغل جوليان منصب نائبًا لرئيس الطهاة في مطعم "ليزومبر" في باريس، وهناك، تشبّع بفلسفة الطهي التي يتبناها الشيف العالمي آلان دوكاس.