فريق العمل

مرحبًا بك في مطعم جيوان – تعرف على فريقنا

مورغان بيريغو - رئيس الطهاة

نشأ مورغان بيريغو في في مدينة سان مالو، في منطقة بريتاني الفرنسية، حيث بدأ بتعلم الطهي في عمر السادسة عشرة.

أتاحت له موهبته الخاصة في الطهي، والتي منحته لقب "الموهبة الناشئة في المطبخ الفرنسي"، الانضمام إلى أكبر الطهاة في مطاعم حاصلة على نجمة ميشلان في باريس ولندن وبرشلونة.

يركّز بيريغو، الذي يدير مطبخ جيوان، على ثقافة الطعام العربية، ويتأثر بها ويستلهم باستمرار تقاليد الطهي والنكهات في المنطقة

جيريمي شيميناد - الطاهي التنفيذي

نشأ شغف جيريمي، الذي ولد في مدينة ليون الفرنسية، بالطهي في عمر مبكر جداً، حين بدأ العمل في المطعم الذي عمل فيه والده.

تابع طموحه في عالم الطهي، وحصل على شهادة في الطهي بعد أن تدرب على يد الطاهي الحاصل على نجمة ميشلان جيرالد باسيدا في مطعم فندق "لو بيتي نيس" في مرسيليا، قبل أن يصقل مهاراته في شورفيشيل وباريس وموناكو، مركزاً على نكهات الساحل الجنوبي الفرنسي.

بعد تحقيقه إنجازات كبيرة في عالم الطبخ وعمله إلى جانب بيير غانيير وفي مطبخ لوبيرج دو بون في كولون، وفوزه بعدد من الجوائز والألقاب، انتقل جيريمي إلى قطر للانضمام إلى جيوان كطاهٍ رئيسي. وترقى ليصبح الطاهي التنفيذي المشرف على كافة المطاعم التابعة لمتاحف قطر، ليقدم خدمة بأعلى المعايير للضيوف.

Lucas Fourdrinier - Executive Pastry Chef

Chef Lucas Fourdrinier was born in Bordeaux, Southwestern France. After rising through the ranks of several professional kitchens, he joined DUCASSE Paris with whom he was invited to Doha to lead the pastry section of Jiwan Restaurant. Chef Lucas has now been a part of the DUCASSE Paris team for over 10 years and continues to share his passion and knowledge in the art of confectionary, desserts, and more.

Sami Rachet – Restaurant Manager

Born and raised in Paris, Sami’s passion for hospitality was instilled at an early age when he apprenticed for one of the best Michelin-starred restaurants in Paris. He later moved to the Middle East and expanded his industry experience working for hotels in Jordan, Oman, and the UAE before returning to Paris to join the team at Spoon Restaurant & Bar by Alain Ducasse.

هل ترغب بالانضمام الى الفريق؟

تواصل معنا عبر الايميل inqr@qm.org.qa

تناول الطعام وسط كثبان الصحراء الاسترخاء مع إطلالات البحر