

مورغان بيريغو - رئيس الطهاة
في غضون عقد من الزمان، أسس مورغان مسيرة مهنية لامعة وينضم الآن إلى فريق دوكاس باريس في الدوحة بصفته رئيس طهاة مطعم جيوان. يجلب مورغان معه نفس الحماسة التي اشتهر بها أثناء تدريبه في شبابه في سان مالو، ومع خبرة وبراعة الطهي للشيف العالمي آلان دوكاس، فهو يهدف إلى إبهار ضيوف مطعم جيوان، وتقديم تجربة استثنائية لن تنسى.
جيريمي شيميناد - الطاهي التنفيذي
استمر مسار جيريمي المهني عبر كورشوفيل وباريس وموناكو، حيث قام بتطوير مهاراته بأطباق الريفيرا الفرنسية الشهيرة. يعتبر العمل في مطعم جيوان هو تجربة جيريمي الدولية الأولى حيث بدأ كرئيس للطهاة في الفترة من 2019 إلى 2021.
قبل انضمامه إلى فريق عمل مطعم جيوان، واصل تدريبه جنبًا إلى جنب مع بيير جانيير، وشارك في مسابقات الطهي الشهيرة حيث حصل على العديد من شهادات التقدير والجوائز، وعمل في المطعم الأسطوري "L'Auberge du Pont de Collonges". واليوم، بصفته الشيف التنفيذي لعمليات آلان دوكاس في الدوحة، يواصل جيريمي ابتكار الأطباق التي يحبها أهل قطر ويعتز بها زوارها.




ألكسندر جريمود - مدير المطعم
يسعد ألكسندر بلقاء وخدمة العملاء من مختلف الجنسيات. وهو يُقدر تجربته في العمل في بارك حياة في سيدني، وفي فندق كمبينسكي في جنيف وبلازا أثينا في باريس، باعتبارها ذات تأثير كبير على كيفية تفاعله مع العملاء وعلاقته بهم.
كما يخبرنا ألكساندر بسعادة، "إن أولوياته هي إدخال السرور للعميل وكسب رضاه حتى لا ينسى المكان والفريق!"
هل ترغب بالانضمام الى الفريق؟
تواصل معنا عبر الايميل inqr@qm.org.qa