فريق العمل

مرحبًا بك في مطعم جيوان – تعرف على فريقنا

جيريمي شيميناد - الطاهي التنفيذي

نشأ شغف جيريمي، الذي ولد في مدينة ليون الفرنسية، بالطهي في عمر مبكر جداً، حين بدأ العمل في المطعم الذي عمل فيه والده.

تابع طموحه في عالم الطهي، وحصل على شهادة في الطهي بعد أن تدرب على يد الطاهي الحاصل على نجمة ميشلان جيرالد باسيدا في مطعم فندق "لو بيتي نيس" في مرسيليا، قبل أن يصقل مهاراته في شورفيشيل وباريس وموناكو، مركزاً على نكهات الساحل الجنوبي الفرنسي.

بعد تحقيقه إنجازات كبيرة في عالم الطبخ وعمله إلى جانب بيير غانيير وفي مطبخ لوبيرج دو بون في كولون، وفوزه بعدد من الجوائز والألقاب، انتقل جيريمي إلى قطر للانضمام إلى جيوان كطاهٍ رئيسي. وترقى ليصبح الطاهي التنفيذي المشرف على كافة المطاعم التابعة لمتاحف قطر، ليقدم خدمة بأعلى المعايير للضيوف.

Sami Rachet – Restaurant Manager

وُلد سامي ونشأ في باريس، وقد نشأ شغفه بالضيافة في سن مبكرة عندما تدرب في أحد أفضل المطاعم الحائزة على نجمة ميشلان في باريس. انتقل لاحقًا إلى الشرق الأوسط ووسّع خبرته في هذا المجال بالعمل في فنادق في الأردن وعُمان والإمارات العربية المتحدة قبل أن يعود إلى باريس للانضمام إلى فريق مطعم وبار سبون للشيف آلان دوكاس.

Lucas Fourdrinier - Executive Pastry Chef

وُلد الشيف لوكاس فوردرينيه في بوردو، جنوب غرب فرنسا. بعد تدرجه في عدة مطابخ احترافية، انضم إلى مطعم دوكاس باريس، حيث دُعي إلى الدوحة لقيادة قسم المعجنات في مطعم جيوان. انضم الشيف لوكاس إلى فريق دوكاس باريس لأكثر من عشر سنوات، ويواصل مشاركة شغفه ومعرفته في فن صناعة الحلويات وغيرها.

Julien Guilloret – Head Chef

بدأ شغف جوليان بفنون الطهي في سن مبكرة فقبل أن يكمل عامه العاشر، كان قد بدأ أولى تجاربه في استكشاف عالم النكهات والوصفات. وكان من الطبيعي حينها أن يلتحق ببرامج التدريب الاحترافي في فنون الطهي، ليرسي بذلك القواعد المتينة لمسيرته المهنية اللاحقة 

وعلى مدار الاثني عشر عامًا الماضية، أثرى جوليان مسيرته بالعمل لدى نخبة من أرقى المؤسسات في باريس والريفييرا الفرنسية، وصولًا إلى دبي بالإمارات العربية المتحدة.  

وقبل انضمامه لجيوان، شغل جوليان منصب نائبًا لرئيس الطهاة في مطعم "ليزومبر" في باريس، وهناك، تشبّع بفلسفة الطهي التي يتبناها الشيف العالمي آلان دوكاس.