مورغان بيريغو - رئيس الطهاة
أتاحت له موهبته الخاصة في الطهي، والتي منحته لقب "الموهبة الناشئة في المطبخ الفرنسي"، الانضمام إلى أكبر الطهاة في مطاعم حاصلة على نجمة ميشلان في باريس ولندن وبرشلونة.
يركّز بيريغو، الذي يدير مطبخ جيوان، على ثقافة الطعام العربية، ويتأثر بها ويستلهم باستمرار تقاليد الطهي والنكهات في المنطقة
جيريمي شيميناد - الطاهي التنفيذي
تابع طموحه في عالم الطهي، وحصل على شهادة في الطهي بعد أن تدرب على يد الطاهي الحاصل على نجمة ميشلان جيرالد باسيدا في مطعم فندق "لو بيتي نيس" في مرسيليا، قبل أن يصقل مهاراته في شورفيشيل وباريس وموناكو، مركزاً على نكهات الساحل الجنوبي الفرنسي.
بعد تحقيقه إنجازات كبيرة في عالم الطبخ وعمله إلى جانب بيير غانيير وفي مطبخ لوبيرج دو بون في كولون، وفوزه بعدد من الجوائز والألقاب، انتقل جيريمي إلى قطر للانضمام إلى جيوان كطاهٍ رئيسي. وترقى ليصبح الطاهي التنفيذي المشرف على كافة المطاعم التابعة لمتاحف قطر، ليقدم خدمة بأعلى المعايير للضيوف.
Lucas Fourdrinier - Executive Pastry Chef
Sami Rachet – Restaurant Manager
هل ترغب بالانضمام الى الفريق؟
تواصل معنا عبر الايميل inqr@qm.org.qa