فريق العمل

تبدأ التجارب الثرية بفريق عمل يضع قلبه وروحه في كل ما يفعلونه

مورغان بيريغو - رئيس الطهاة

نشأ مورغان بيريغو في في مدينة سان مالو، في منطقة بريتاني الفرنسية، حيث بدأ بتعلم الطهي في عمر السادسة عشرة.

أتاحت له موهبته الخاصة في الطهي، والتي منحته لقب "الموهبة الناشئة في المطبخ الفرنسي"، الانضمام إلى أكبر الطهاة في مطاعم حاصلة على نجمة ميشلان في باريس ولندن وبرشلونة.

يركّز بيريغو، الذي يدير مطبخ جيوان، على ثقافة الطعام العربية، ويتأثر بها ويستلهم باستمرار تقاليد الطهي والنكهات في المنطقة

جيريمي شيميناد - الطاهي التنفيذي

نشأ شغف جيريمي، الذي ولد في مدينة ليون الفرنسية، بالطهي في عمر مبكر جداً، حين بدأ العمل في المطعم الذي عمل فيه والده.

تابع طموحه في عالم الطهي، وحصل على شهادة في الطهي بعد أن تدرب على يد الطاهي الحاصل على نجمة ميشلان جيرالد باسيدا في مطعم فندق "لو بيتي نيس" في مرسيليا، قبل أن يصقل مهاراته في شورفيشيل وباريس وموناكو، مركزاً على نكهات الساحل الجنوبي الفرنسي.

بعد تحقيقه إنجازات كبيرة في عالم الطبخ وعمله إلى جانب بيير غانيير وفي مطبخ لوبيرج دو بون في كولون، وفوزه بعدد من الجوائز والألقاب، انتقل جيريمي إلى قطر للانضمام إلى جيوان كطاهٍ رئيسي. وترقى ليصبح الطاهي التنفيذي المشرف على كافة المطاعم التابعة لمتاحف قطر، ليقدم خدمة بأعلى المعايير للضيوف.

سامي راشت - مدير المطعم

ولد سامي وترعرع في باريس، وبدأ شغفه بالضيافة في عمر مبكر، حيث تعلم في مطاعم حاصلة على نجمة ميشلان في فرنسا. انتقل لاحقاً إلى الشرق الأوسط وعزز خبرته في القطاع بالعمل في فنادق في الأردن وعمان والإمارات العربية المتحدة، قبل العودة إلى باريس للانضمام إلى فريق معطعم وبار "سبون" لألان دوكاس.

هل ترغب بالانضمام الى الفريق؟

تواصل معنا عبر الايميل inqr@qm.org.qa

تناول الطعام وسط كثبان الصحراء الاسترخاء مع إطلالات البحر